Des petites tartelettes pleines de fraîcheur et bienvenues en ce moment, pour une petite entrée ou pour l'apéro sur la terrasse !
Ingrédients (4 tartelettes):
- 1 pâte feuilletée ou brisée toute prête
- 250 gr de fromage blanc
- quelques brins de ciboulette et de persil plat
- une dizaine de radis roses
- sel et poivre
Préparation :
- Découpez 4 ronds de la taille des moules à tartelette dans la pâte.
- Beurrez et farinez les moules et garnissez-les avec les ronds de pâtes. Piquez les fonds avec une fourchette et recouvrez de légumes secs (haricots ou autres).
- Enfournez pour 10 minutes à 200°C.
- Sortez les tartelettes du four, retirez les légumes secs et enfournez à nouveau pour 10 minutes.
- Retirez-les du four et laissez refroidir.
- Pendant ce temps, lavez les radis et découpez-les en fines tranches.
- Rincez la ciboulette et le persil et ciselez-les.
- Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la ciboulette et le persil, poivrez et salez.
- Répartissez le fromage aux herbes sur les tartelettes, disposez les radis et servez bien frais !
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