Simple, rapide et bon !
Ingrédients (2 personnes):
- 8 tranches de pain blanc (carré)
- 2 tomates
- 1 bûche de chèvre (style Chavroux)
- Quelques épices (origan, basilic,...)
- Poivre
Préparation :
- Perso, je les fais à l'appareil à croque-monsieur, mais au grill ou au four ça va aussi !)
- Coupez les croûtes des tranches de pain.
- Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Épongez-les pour enlever le jus en trop.
- Coupez le fromage en tranches.
- Disposez les tranches de tomates et de chèvre sur 4 tranches de pain.
- Épicez et poivrez.
- Refermez les croques avec les 4 autres tranches de pain.
- Passez-les à l'appareil à croques, au grill ou au four le temps que le fromage fonde et que les croques dorent (selon vos goûts).
- Accompagnez d'une petite salade vinaigrée.
0 komentar:
Posting Komentar