Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Pizza-pita prosciutto, tomates, gruyère



Avec cette recette, j'ai participé au concours du blog "Les Matmat chocolativores"!





Encore une recette sur le pouce avec ce que j'ai trouvé dans le frigo !
Et c'était bien bon !


Ingrédients (1 à 2 personnes):
  • 2 pains pita
  • quelques tranches de prosciutto (style Ganda, Serrano, Bayonne...)
  • 10 à 12 tomates cerises
  • du persil ciselé
  • de l'origan, du basilic séché
  • poivre du moulin
  • gruyère râpé

Préparation :
  • Préchauffez le four à 200 °C.
  • Ouvrez entièrement les pains pita en 2 à l'aide d'un couteau, pour en faire 4 mini-pizzas.
  • Recouvrez chaque pain avec des tranches de prosciutto déchirées.
  • Lavez et coupez les tomates cerise en tranches.
  • Disposez-les sur le prosciutto.
  • Parsemez de persil ciselé, saupoudrez d'épices et poivrez.
  • Terminez en parsemant de gruyère râpé et d'encore un peu de persil.
  • Enfournez sur la grille pour +/-10 min.
  • Vous pouvez terminez en passant sous le grill 2 min.
  • Servez aussitôt !


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar