Avec cette recette, j'ai participé au concours du blog "Les Matmat chocolativores"!
Encore une recette sur le pouce avec ce que j'ai trouvé dans le frigo !
Et c'était bien bon !
Ingrédients (1 à 2 personnes):
- 2 pains pita
- quelques tranches de prosciutto (style Ganda, Serrano, Bayonne...)
- 10 à 12 tomates cerises
- du persil ciselé
- de l'origan, du basilic séché
- poivre du moulin
- gruyère râpé
Préparation :
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Ouvrez entièrement les pains pita en 2 à l'aide d'un couteau, pour en faire 4 mini-pizzas.
- Recouvrez chaque pain avec des tranches de prosciutto déchirées.
- Lavez et coupez les tomates cerise en tranches.
- Disposez-les sur le prosciutto.
- Parsemez de persil ciselé, saupoudrez d'épices et poivrez.
- Terminez en parsemant de gruyère râpé et d'encore un peu de persil.
- Enfournez sur la grille pour +/-10 min.
- Vous pouvez terminez en passant sous le grill 2 min.
- Servez aussitôt !
0 komentar:
Posting Komentar