Après passage au four
Et... avant ;-)
Voici ma pizza maison sur laquelle vous pouvez ajouter d'autres ingrédients pour varier.
Ingrédients (2 à 4 personnes) :
- 2 pâtes à pizza
- huile d'olive
- du coulis de tomates ou de la sauce bolognaise
- du jambon cuit coupé très fin
- des ananas en morceaux
- des champignons de Paris émincés
- des anchois
- du chèvre
- de la mozzarella en boule ou râpée
- du gruyère râpé
- origan et basilic
- d'autres ingrédients si vous le souhaitez.
- Déroulez les pâtes à pizza dans un moule à pizza (avec du papier cuisson) et piquez la pâte avec une fourchette.
- Frottez-la avec un peu d'huile d'olive.
- Recouvrir le fond avec le coulis ou la sauce bolognaise.
- Déchirez des morceaux de jambon et parsemez-en la pizza.
- Ensuite, déposez en alternance des morceaux d'ananas, des champignons, et des anchois égouttés.
- Recouvrez de quelques tranches de mozzarella et parsemez de gruyère.
- Épicez et faites cuire au four +/- 12 min à 180 °C.
Bon appétit !
0 komentar:
Posting Komentar