Vous aimez la pizza ?
Vous aimez la raclette ?
Associez les deux, c'est délicieux !
Il me restait de la charcuterie et du fromage mais pas assez pour refaire une raclette.
Et dans le frigo, une pâte à pizza toute faite "qu'il n'y a plus qu'à dérouler".
Voilà le résultat !
Ingrédients (1 pizza):
- 1 pâte à pizza toute prête (ou vous la faites vous-même)
- de l'huile d'olive
- quelques tranches de fromage à raclette
- quelques tranches de charcuterie (viande des Grisons, lard, bacon,...)
- quelques cornichons
- un peu d'origan et de poivre du moulin
Préparation :
- Déroulez la pâte avec son papier cuisson sur la table de travail. Piquez-la avec une fourchette et passez-y un peu d'huile d'olive avec un pinceau.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Garnissez la pâte avec la charcuterie et le fromage. Ajoutez quelques cornichons et épicez.
- Enfournez pour 15 minutes afin que le fromage fonde bien.
- Servez tout de suite !
0 komentar:
Posting Komentar