Des petites bouchées bienvenues à l'heure de l'apéro, ou pourquoi pas en entrée avec une petite salade ?
Ce qui est sûr ... c'est que ça plaira aux enfants avec le Babybel ;-)
Ingrédients (6 à 8 pièces):
- 2 oeufs
- 40 gr de farine
- 100 ml de lait
- 40 gr de parmesan râpé frais
- 6 à 8 Babybel
- 1 tomate
- 6 tranches de pancetta
- quelques feuilles de basilic frais
- sel, poivre, muscade
Préparation :
- Rincez la tomate et coupez-la en morceaux en enlevant les graines.
- Rincez également les feuilles de basilic.
- Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez la farine. Mélangez bien et ajoutez le lait, le parmesan, salez, poivrez et muscadez.
- Placez un Babybel entier ou en morceaux dans le fond de chaque moule. Ajoutez des morceaux de tomates et de pancetta et des feuilles de basilic.
- Versez la préparation aux 3/4 sur les ingrédients dans les moules.
- Placez au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
- Servez chaud, tiède ou froid...
0 komentar:
Posting Komentar