Voilà une recette réconfortante que je réalise souvent quand je suis seule pour manger ou quand je n'ai pas envie de cuisiner ... eh oui, ça m'arrive ;-)
C'est hyper simple et supra rapide !
Et ça me rappelle les vacances en Italie...
La recette peut varier, j'ai mis du persil mais on peut y mettre du basilic frais ou de petits morceaux de légumes...
Ingrédients (1 personne):
- 200 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 cube de bouillon de viande
- une dizaine de tortellini (au fromage ou autres)
- 2 c. à soupe de persil ciselé
- un peu de basilic et d'origan séchés
- du poivre noir
- du parmesan frais râpé ou en copeaux
Préparation :
- Portez l'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, le basilic et l'origan séchés. Laissez "mijoter" quelques minutes.
- Ajoutez-y les tortellini et faites-les cuire al dente.
- Servir les pâtes dans une assiette creuse à l'aide d'une écumoire.
- Ajoutez du bouillon par-dessus, parsemez de persil, poivrez et saupoudrez de parmesan.
Bon appétit :-)
0 komentar:
Posting Komentar