Il vous reste du fromage à raclette ? Un peu de charcuterie ?
Voici une petite idée pour un apéro dînatoire :-)
C'est pas du léger, ça d'accord... mais c'est tellement bon !
C'est sympa aussi pour grignoter au coin du feu...
ou devant la télé ;-)
Ingrédients (6 pièces):
Avant passage au grill |
- 3 tacos ou wraps
- 3 tranches de fromage à raclette
- 18 fines tranches de pancetta (ou autre charcuterie)
- 6 cornichons
- poivre noir
Préparation :
- Coupez les tacos/wraps en deux.
- Coupez le fromage à raclette en bandes.
- Recouvrez chaque 1/2 tacos de 3 tranches de pancetta.
- Roulez les tacos en forme de cornets et maintenez-les fermés avec un bâtonnet.
- Insérez dans chaque cornet des bandes de fromage et un cornichon.
- Poivrez et placez les cornets dans un bol adapté au four.
- Passez sous le grill quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Dégustez aussitôt :-)
0 komentar:
Posting Komentar