Un petit conseil : toujours avoir un paquet de Tuc en réserve !
On peut en faire un tas de choses délicieuses pour l'apéritif ;-)
Après mes Tucs-pizzas et mes Tucs au Brie, voici mes Trucs Tuc à l'emmenthal et au lard fumé ...
Et comme c'est pas vraiment une recette compliquée, tout le monde peut la faire, même les enfants ;-)
Ingrédients :
- des Tuc
- de l'emmenthal en tranches
- du lard fumé en fines tranches
Préparation :
- Faites griller les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse.
- Coupez-les en 3 ou 4.
- Coupez les tranches d'emmenthal en rectangles, un peu plus petits que la grandeur d'un Tuc.
- Disposez les Tuc sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Ajoutez une tranche de fromage et de lard grillé sur chaque Tuc, recouvrez-les avec un deuxième Tuc et terminez le "montage" par une tranche de fromage et de lard.
- Passez sous le grill le temps que le fromage fonde.
- Servez aussitôt !
- Vous pouvez donner un tour de moulin à poivre sur les Tuc ;-)
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