Si vous trouvez encore une courgette dans le fond du potager ou du frigo, voici une recette très simple, très rapide à réaliser pour un petit repas sur le pouce.
Merci à Delhaize pour cette idée sympa, découverte dans le magazine du mois d'août-septembre disponible gratuitement dans tous leurs magasins :-)
Ingrédients (3 à 4 pizzette):
- 1 pâte à pizza toute prête
- 1/2 courgette
- du pesto rouge
- de la passata de tomates (coulis)
- 1 boule de mozzarella
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Rincez la 1/2 courgette et découpez-la en fines tranches.
- Faites-les griller à la poêle avec un peu d'huile d'olive, 2 ou 3 minutes de chaque côté. salez et poivrez.
- Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail et découpez-y 3 ou 4 mini-pizzas en forme de barquette.
- Étalez un peu de passata et de pesto rouge sur chaque barquette.
- Ajoutez les tranches de courgette grillées et quelques morceaux de mozzarella.
- Enfournez pour 15 à 20 minutes à 200°C.
- Servez immédiatement en ajoutant, si vous le désirez, un peu de pesto rouge sur le-dessus.
0 komentar:
Posting Komentar