Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Pizzetta "veggie" courgette et pesto rouge



Si vous trouvez encore une courgette dans le fond du potager ou du frigo, voici une recette très simple, très rapide à réaliser pour un petit repas sur le pouce.
Merci à Delhaize pour cette idée sympa, découverte dans le magazine du mois d'août-septembre disponible gratuitement dans tous leurs magasins :-)



Ingrédients (3 à 4 pizzette):

  • 1 pâte à pizza toute prête
  • 1/2 courgette
  • du pesto rouge
  • de la passata de tomates (coulis)
  • 1 boule de mozzarella
  • de l'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation : 

  • Rincez la 1/2 courgette et découpez-la en fines tranches.
  • Faites-les griller à la poêle avec un peu d'huile d'olive, 2 ou 3 minutes de chaque côté. salez et poivrez.
  • Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail et découpez-y 3 ou 4 mini-pizzas en forme de barquette.
  • Étalez un peu de passata et de pesto rouge sur chaque barquette.
  • Ajoutez les tranches de courgette grillées et quelques morceaux de mozzarella.
  • Enfournez pour 15 à 20 minutes à 200°C.
  • Servez immédiatement en ajoutant, si vous le désirez, un peu de pesto rouge sur le-dessus.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar