Bientôt l'heure de l'apéro ?
Régalez vos invités, grands ou petits, ils vont adorer !
Ingrédients (6 calzones et 6 roulés) :
- 2 pâtes à pizza
- du coulis de tomates
- 1 boule de mozzarella
- basilic et origan séchés
- pesto vert
- feta
- ciboulette
Préparation :
- Étalez les pâtes à pizza sur le plan de travail fariné.
- Découpez-y des ronds avec un emporte-pièce (+/- 8 cm de diamètre)
- Préchauffez le four à 200°C.
- Pour les calzones : étalez 1 cuillère à soupe de coulis, ajoutez un morceau de mozzarella, épicez de basilic et origan.
- Refermez-les en pinçant bien le bord pour que la farce ne sorte pas pendant la cuisson.
- Pour les roulés : faites chauffés un peu d'eau dans une petite casserole. Quand elle bout, plongez-y quelques brins de ciboulette pendant 1 minute pour qu'il ramollissent.
- Étalez 1 cuillère à soupe de pesto sur les ronds de pizza, ajoutez 1 morceau de feta et roulez la pizza le plus serré possible.
- Entourez-les avec 1 brin de ciboulette et faites un noeud.
- Enfournez le tout pendant 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson et en les retournant à mi-cuisson.
Servez chaud, tiède ou froid et c'est tout ! :-)
0 komentar:
Posting Komentar