Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Spaghettis au pesto de roquette, champignons et olives noires


Encore un repas rapide avec quelques olives noires qui attendaient patiemment dans le frigo, un surplus de champignons de la veille et un pot entamé de pesto et de crème fraîche ... Pourquoi jeter ?  Inventons ! 
Ok... j'avoue, je ne me suis pas trop creusé les méninges ^^


Ingrédients (2 personnes) :

  • 300 gr de spaghettis
  • 1 pot de pesto de roquette (6 à 8 c. à soupe)
  • 150 ml de crème fraîche
  • quelques champignons de Paris émincés
  • une douzaine d'olives noires
  • de l'huile d'olive

Préparation : 

  • Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Réservez.
  • Faites cuire les pâtes et égouttez-les. Remettez-les dans la casserole et arrosez-les avec un peu d' huile d'olive.
  • Mélangez la crème fraîche et le pesto et versez cette sauce sur les pâtes. Mélangez bien.
  • Servez directement dans des assiettes creuses, ajoutez les champignons et les olives.

Bon appétit ! :-)


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar