Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Vol-au-vent





Voici une recette facile et rapide s'il vous reste du poulet.


Ingrédients :
  • Restes de poulet en morceaux
  • Champignons émincés en conserve ou frais
  • Boulettes pour potage
  • Beurre
  • Lait
  • 1/2 cube de bouillon de poule
  • Farine
  • Sel/Poivre/Muscade
  • Couques pour vol-au-vent

Préparation :
  • Réalisez une sauce blanche en faisant fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez de la farine en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajoutez le lait et faire cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps.
  • Ajoutez le 1/2 cube de bouillon de poule émietté, les morceaux de poulet, les champignons (égouttés si en conserve) et les boulettes (rincées).
  • Assaisonnez de poivre, sel et muscade. Mélangez bien et laissez encore cuire doucement quelques minutes.
  • Remplir les couques de vol-au-vent et les passer au four 8 à 10 min à 180°C.
Vous pouvez servir ce plat avec de la purée, des croquettes, du riz et le parsemez de persil si vous aimez.

Bon appétit !

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar