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Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo


Voilà un plat très simple à réaliser, avec peu d'ingrédients :-) 
Vous pouvez l'accompagner de riz par exemple...
Je me suis inspirée de la recette de mon amie Nathalie du blog My Culinary Curriculum, j'ai légèrement modifié sa recette d'origine et ajouté des tomates confites et un peu de piment...
Retrouvez sa recette ici : http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/2014/11/aiguillettes-de-poulet-au-chorizo.html
Et n'hésitez pas à liker sa page FB : https://www.facebook.com/myculinarycurriculum.fr?fref=ts




Ingrédient (2 personnes):

  • 10 à 12 aiguillettes de poulet ou 2 blancs de poulet coupés en lanières
  • 1 chorizo (doux ou fort) coupé en tranches
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 petit piment rouge
  • 1 petit piment vert
  • quelques tomates confites
  • 1 c. à café de farine (facultatif)
  • poivre noir
  • sel et poivre
  • beurre

 Préparation :

  • Émincez les piments en fines tranches, en levez les graines. Gardez-en pour la déco. (Lavez-vous bien les mains après car un peu de piment dans l'oeil... aïe aïe ! )
  • Faites cuire et dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 5 à 6 minutes, salez et poivrez. Réservez au chaud.
  • Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo avec une partie des piments. 
  • Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce. Mélangez.
  • Servez les aiguillettes avec la sauce, décorez avec les piments restant, quelques tomates confites et saupoudrez de poivre noir.

 Bon app ! Moi je me suis régalée ;-)



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