Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Pan bagnat à l'italienne




Un bon pan bien frais du boulanger, quelques tranches de tomate et de mozzarella, pesto, roquette et basilic...
A déguster au soleil sur la terrasse avec un petit rosé ... 
Et nous voilà embarqués pour l'Italie...
Juste quelques minutes de bonheur :-)
Bon ok... et un peu d'imagination aussi ;-)


Ingrédient :

  • 1 pan bagnat 
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tomate
  • 3 c. à soupe de pesto
  • quelques feuilles de basilic et de roquette

Préparation :

  • Rincez la tomate et la boule de mozzarella et coupez-les en tranches.
  • Coupez le pan en 2 et tartinez les 2 faces avec le pesto.
  • Garnissez avec de la roquette et du basilic et ajoutez les tomates et la mozzarella.

Voilà  ;-)
Le plaisir simple des bonnes choses...


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar