Un magazine de 80 pages distribué gratuitement tous les 2 mois en magasin !
J'ai donc repris la recette en ajoutant mon petit grain de sel... enfin...un oeuf "dans le trou" !
Un peu de préparation, un peu de cuisson et à table !
A refaire le plus souvent possible ! C'est trooop boooon....
Et avec cette recette, je participe au concours de Saveurs : http://saveurs-magazine-leblog.com/concours-saveurs-bred-bagel-de-riviera-bar/
- 2 bagels
- 1 oeuf + 2 oeufs pour les trous
- 1 dl de lait
- 1/2 courgette
- 50 gr de pesto au basilic
- huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Préparation :
- Rincez la courgette et coupez-la en rondelles de +/- 3 mm d'épaisseur.
- Salez et poivrez et badigeonnez-les avec un peu d'huile d'olive.
- Faites-les griller dans une poêle quelques minutes de chaque côté.
- Battez l'oeuf avec 1 c. à soupe de pesto et le lait, rectifiez l'assaisonnement.
- Coupez les bagels en 2 et tartinez-les avec le reste du pesto.
- Garnissez la base de chaque bagel de rondelles de courgettes grillées et recouvrez avec l'autre moitié des bagels.
- Faites chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Plongez les bagels entièrement dans le mélange oeuf-pesto-lait.
- Faites-les dorer à feu modéré d'abord sur la face supérieure et ensuite sur l'autre face où vous cassez un oeuf dans le trou. Laissez cuire à feu doux encore quelques minutes.
- Servez bien chaud. Accompagnez si vous le désirez de quelques tomates-cerise poêlées.
0 komentar:
Posting Komentar