Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Burger façon caprese et coppa




Et pourquoi pas un hamburger comme une salade caprese ?
A déguster froid avec une salade, tiède juste passé quelques minutes au grill ou chaud pour que la mozzarella soit bien fondue... A vous de choisir ! Moi je l'ai mangé tiède et c'était un délice ! Et la coppa apporte une petite touche salée pas désagréable du tout  :-p



Ingrédients (2 burgers):
  • 2 pains ronds style "empereur" ou ciabatta
  • 2 belles tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • quelques fines tranches de coppa
  • quelques feuilles de roquette
  • quelques feuilles de basilic
  • du basilic et de l'origan séché

Préparation :
Le voici version tiède après passage au grill

  • Rincer les tomates, la roquette et le basilic sous l'eau. Les épongez délicatement.
  • Égoutter la boule de mozzarella dans une passoire.
  • Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches.
  • Ouvrir les pains en deux.
  • Garnir les pains en alternant les couches : mozzarella, basilic, tomate, coppa, roquette et ainsi de suite sur 2 ou 3 couches. Moi j'ai épicé les tranches de mozzarella avec du basilic et de l'origan séché à chaque fois.
  • Refermer les pains et les passer quelques minutes au grill pour qu'ils soient tièdes, ou plus longtemps si vous préférez que le fromage soit bien fondu. Ou dévorez-les directement, c'est tout aussi bon ! 

On passe à table ?


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar